منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور

منتدى مفتوح لجميع الطلاب والأساتذة . بحوث و دروس .كل ما يحتاجه الطلبة عامة ، و طلبة جامعة خنشلة خاصة منتدى الطلبة الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مكتبـــــــــة مذكــــــــرات تخـــــــرج مواضيــــع قانونيــــة
قالوا عن جامعة المدينة العالمية
آخر أخبار الإضراب في الجامعة
صابلي بالشكولا
عمادة الدراسات العليا
خطاب تعريفي بجامعة المدينة العالمية
كلية العلوم الإسلامية
مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مركز اللغات
كلية العلوم المالية والإدارية
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 7:01 am
الجمعة فبراير 05, 2016 3:34 pm
الجمعة يناير 15, 2016 7:59 pm
الجمعة يوليو 31, 2015 8:13 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:17 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:12 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:11 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:09 pm











 

 طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
صاحب الموقع
صاحب الموقع
chaima


عدد المساهمات : 866
تاريخ الميلاد : 06/04/1993
العمر : 31
الموقع : http://etude40.fanbb.net

طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز   طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز Emptyالإثنين يوليو 20, 2015 3:30 pm

طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز
طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز
طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز
طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز


طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز %D8%A8%D8%BA%D8%B1%D9%8A%D8%B1
المقادير و المكونات
[/rtl]
[rtl]كأس سميد
كأس من الفرينة
كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
2 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
3 كؤوس من الماء الدافئ



طريقة تحضيرحلوة للبغرير

1-حضري الحلوى بخلط كل المكونات الجافة مع بعض
2-اضيفي لخميرة الخبز الماء الدافئ و اتركيها لتخامر قليلا
3- اضيفي الخميرة على الخليط السابق و اخلطيها بالخلاط حتى تصبح متجانسة
[rtl]4-اتركيها لتختمر
5-سخني مقلاة و الأفضل ان تكون من التيفال (مانعة للالتصاق) و صبي القليل من الخليط و اتركيه لينضج وازيليه و هكذا في كل مرة حتى تنهي كل كمية الخليط
6-قدميها مرفوقة بالزبدة و العسل
طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز
طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
» حلويات الأعراس 2015 : حلوة القوارب , تحضير حلويات الأعراس والأفراح 2015 طريقة التحضير مع المقادير
» طريقة تحضير كفتة حب الملوك 2015 من حلويات قناة سميرة tv , مقادير وطريقة تحضير حلويات الأعراس 2015
» مقادير الحلويات الجزائرية 2015 – طريقة تحضير حلويات جزائرية للأعراس والأفراح جديدة 2015
» طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور :: منتديات الإدارة :: المنتدى العام-
انتقل الى: