منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور

منتدى مفتوح لجميع الطلاب والأساتذة . بحوث و دروس .كل ما يحتاجه الطلبة عامة ، و طلبة جامعة خنشلة خاصة منتدى الطلبة الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
مكتبـــــــــة مذكــــــــرات تخـــــــرج مواضيــــع قانونيــــة
قالوا عن جامعة المدينة العالمية
آخر أخبار الإضراب في الجامعة
صابلي بالشكولا
عمادة الدراسات العليا
خطاب تعريفي بجامعة المدينة العالمية
كلية العلوم الإسلامية
مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مركز اللغات
كلية العلوم المالية والإدارية
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 7:01 am
الجمعة فبراير 05, 2016 3:34 pm
الجمعة يناير 15, 2016 7:59 pm
الجمعة يوليو 31, 2015 8:13 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:17 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:12 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:11 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:10 pm
الأحد يوليو 26, 2015 7:09 pm











 

 طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chaima
صاحب الموقع
صاحب الموقع
chaima


عدد المساهمات : 866
تاريخ الميلاد : 06/04/1993
العمر : 31
الموقع : http://etude40.fanbb.net

طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش    طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش  Emptyالإثنين يوليو 20, 2015 3:26 pm

طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش  9aryoch
مقادير العجينة
1-كلغ فرينة
-250 غرام مارين للترويق
ملعقة كبيرة خل
-مسحوق
-حبة بيض
-كيس خميرة كيميائية
-ماءوماء زهر
-زيت للقلي
التزيين قريوش

جلجلان
-عسل
كيفية تحضير قريوش جزائري

1طريقة تحضير قريوش :في اناء ضعي الفرينة , شكلي حفرة في الوسط
تم ضعي البيضة الخل السكر الخميرة والمرغرين.
حكي جيدا بين كفي اليدين تم اجمعي بالماء وماء الزهر
2-ابسطي العجينةتم مرريها في الالة للحصول على عجينة رقيقة جدا .
3-قطعي مستطيلات تم ضعي فتحات بواسة الجرار دون الوصول الى الطرف
4-مرري مقبض الملعقة بين الفتحات اديري العجينة لفتحها تم تبتي الجانب على ملعقة وانعيها برفق
5-اقليها في زيت ساخن قطريها تم اغطسيها في العسل ودري الجلجلان المحمص
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كفتة حب الملوك 2015 من حلويات قناة سميرة tv , مقادير وطريقة تحضير حلويات الأعراس 2015
» كيفية تحضير البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
» مقادير الحلويات الجزائرية 2015 – طريقة تحضير حلويات جزائرية للأعراس والأفراح جديدة 2015
» جديد قاطو عيد الفطر 2015 , حلويات صبيعات بالشوكولا بدون طهي , المقادير وطريقة التحضير مع الصور
» طريقة ووصفة لتحضير البغرير الجزائري 2015 , طريقة تحضير البفرير المقادير وكيفية التجهيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلبة جامعة خنشلة -جامعة عباس لغرور :: منتديات الإدارة :: المنتدى العام-
انتقل الى: